ニュース

夏季休業のお知らせ

親愛なる皆様

いつもElio Antica Forneria をご利用いただきましてありがとうございます。

誠に勝手ながら

2016年8月7日(日)~ 2015年8月14日(日)まで

夏季休業とさせていただきます。

2016年8月15日(月)から通常営業致しますので

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております! 

 

Dear guest,

Thank you for visiting our website.
Elio`s Antica Forneria will be closed for summer vacation
from August the 7th (Sun) to August the 14th (Sun) 2016.
We reopen on Monday, August the 15th.

BUONA VACANZA

Elio Antica Forneria

 

本日のおすすめ

自家製リガトーニ、メカジキとフレッシュトマト、サフラン風味!
ミラノ風カツレツ、グリル野菜とケッカ添え!
オレンジのグラニタ、ミニトマトのコンポート!

是非、ご来店の際にはお試しください

パーティーボックス

 

 

 

 

 

 

 

 

 

パーティーボックス:
 ・パーティーボックス (小)

 ・パーティーボックス (大)

      内容: パニーニ / ピッツァ/ 前菜の詰合せ/ 生ハムなどの盛合せ/デザート/

アンティカフォルネリアのオススメ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ブラックオリーブペースト

Villa Orsara 有機EXVオリーブオイル

Villa Orsara 有機EXVオリーブオイル 唐辛子風味 

南イタリアワイン セレクション

Take out – タラッリ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

タラッリ

Special Menu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

デザート・

マスカルポーネと石狩カニ入りの手作りラビオリ トマトソースで・

手作りセダニーニパスタ 鴨肉のラグーで・

手作りフジッリショートパスタ リコッタとカラブリア州スパイシーサラミ「ンドゥイア」のソースで・

Take out – グリッシーニ

グリッシーニ!(フェンネル入り)

Take out – クッキー

カントゥッチ・プティフール・アーモンドクッキー 

Daily Special

天然酵母入りイタリアンブレッド。

クロスティーニの盛り合わせ 。

ナポリ近郊カゼルタ直送 水牛のモッツァレッラ。

Buon appetito! 

Daily Special

Antica Forneriaのオススメメニューのご紹介です。

地鶏のローストと霧島ポークのグリル。

Antipasto Misto.

Zeppole.

Buon appetito!

Daily Special

本日できたてのタリアテッレ!お気軽にお越し下さい!