シェフ派遣

Catering With Chef Menu ¥6,500

With Aperitif(アペリティフと共に)

  • グリーンジャンボオリーブとミニパルメザンチーズ
  • フルーツトマトとバジルのブルスケッタ

Antipasti(前菜の盛り合わせ)

  • フレッシュ鮪のタルタル シチリア産ケッパー添え
  • 水牛のモッツァレッラサラダ
  • 茄子とイタリアンチーズのグラタン仕立て
  • 海の幸のサラダ 軽いレモン風味
  • 仔牛のアンチョビ入りツナソースがけ

Pasta&risotto(パスタ&リゾット)

  • 自家製ソーセージ入りラビオリ オーロラソース
  • パルメザンチーズのリゾット

Secondo(メインコース)

  • 季節鮮魚のソテー アサリと有機野菜の白ワインソース
  • 薩摩の黒豚モモ肉のロースト
  • ポテトのローズマリー風味オーブン焼き

Dolce(ドルチェ)

  • カシスソースを添えたパンナコッタ
  • リンゴのクロスタータに手作りバニラジェラートを添えて
  • 手焼きイタリアンクッキーの盛り合わせ

Catering With Chef Menu ¥8,500

Angolo Pane e Salumi
(自家製の手焼きパンと生ハム、サラミ、チーズのカットサービス)

  • イタリアの窯焼きパンの数々に・・・ハム、サラミをのせて
  • 手作りリコッタチーズ
  • 1/2カットのパルミジアーノレジアーノ
  • 手焼きグリッシーニ、タラルッチ

Delizie Assortite(前菜各種)

  • 一口パイの盛り合わせ
  • 鮮魚の薄切り香草パン粉付け焼き
  • 色取り取りな野菜のミニフラン
  • “アランチーニ”ライスコロッケ
  • ナポリ直送水牛のモッツァレッラにハムとルコラを巻いて
  • メカジキのインボルティーニ ティレニア海の香り
  • 仔牛のアンチョビ入りツナソースがけ
  • 海の幸のサラダ 軽いレモン風味
  • 茄子の薄切りグラタン仕立てパルマ風

Pasta(パスタ料理)

  • お肉のアニョロッティ 黒トリュフのソース
  • バジリコペーストのラザーニァ

Secondo(メインディッシュ)

  • 赤毛和牛のサーロインを岩塩で包み焼きにして
  • ミックスサラダ(ドライトマトドレッシング)

Dolci(デザート)

  • イチゴをふんだんに使った特製ミルフィーユ
  • フィンガードルチェ(沢山のヴァリエーションで)
  • 盛り沢山のイタリアンクッキー
  • 自家製パン、グリッシーニ

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  • ※ シルバー各種、グラス類、テーブルクロスなどのレンタルもございます。お気軽にご用命ください。
  • ※ 運搬費¥10,000(都内23区一律)が別途掛かります。
  • ※ 写真はイメージです。詳細はお問い合わせください。

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住所 東京都千代田区麹町2-5-2MAP
ランチ 11:45~14:15
ディナー 17:45~22:15
定休日 日曜日

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