デリバリー&ピックアップ

Menu Finger Foods ¥2,500

  • 南瓜のティンバッリーニアマレットの香り
  • フルーツトマトのゼリー寄せ
  • 一口マグロのマリネ 香草風味
  • 一口大の水牛のモッツァレッラ
  • 鮮魚の薄切り香草パン粉付け焼き
  • サクサクの生地に空豆とペコリーノを添えて
  • 色々なキッシュを色取り取りに
  • 詰め物オリーブのパン粉付け焼き
  • クリスピーな一口リゾット
  • 旬のベリーを使ったムース
  • イタリアンクッキーのアソルティー

MENU CLASSIC FOR DELIVER ¥3,500

  • 色々な一口パイの盛り合わせ シチリア風野菜のカポナータ(トマト煮込み)
  • ゴルゴンゾーラチーズクリームのシュー 自家製フォカッチァのサンドウィッチ
  • モルタデッラハムのインボルティーニルコラ巻き アオリイカと野菜のサラダ レモンオリーブオイル
  • “アランチーニ”ライスコロッケ エリオの特製ミートソースのラザーニァ
  • 手作りリコッタとプチトマト 季節のフルーツを使ったスモールタルト
  • 地鶏と野菜のテリーヌ仕立て 窯焼きパン、タラルッチパン(丸いグリッシーニ)

DELIVERY MENU ¥5,000

Finger foods & appetizers(フィンガーフーズ&前菜)

  • 一口パイの盛り合わせ
  • ミニ手作りリコッタチーズ
  • “アランチーニ”とチーズ風味のクロケッテ
  • 手焼きパニーノのサンドウィッチ
  • 茄子とイタリアンチーズのグラタン
  • 海の幸のサラダ 軽いレモンオイルで
  • 仔牛のアンチョビ入りツナソースがけ
  • 有機野菜のトマト煮シチリア風

Primo piatto(パスタ料理)

  • リコッタとほうれん草のラビオリパルメザンチーズのソース
  • 野菜やパンチェッタのパスタグラタン

Secondo(メイン料理)

  • 鮮魚のソテーバジルペーストソース添え または 黒豚モモ肉のロースト ローズマリー風味
  • 有機野菜のミックスグリル
  • イタリアンパン、グリッシーニ

Dolce(デザート)

  • 季節のフルーツをのせたスモールタルト
  • 南イタリア風サヴァラン ラム酒風味
  • プチフール各種
  • ※ シルバー各種、グラス類、テーブルクロスなどのレンタルもございます。お気軽にご用命ください。
  • ※ 運搬費¥5,000(都内23区一律)が別途掛かります。
  • ※ 写真はイメージです。詳細はお問い合わせください。

delivery-photo-01

delivery-photo-02

delivery-photo-03

delivery-photo-04

レストランのご予約はこちら

03-3239-6771

お問い合わせ(メール)

住所 東京都千代田区麹町2-5-2MAP
ランチ 11:45~14:15
ディナー 17:45~22:15
定休日 日曜日

ケータリングのご予約はこちら

03-5210-5701

お問い合わせ(メール)

ページの先頭へ