グランドメニュー(アラカルト)

エリオのおすすめセレクションメニュー 5,500円から

Antipasti

  1. Bruschetta della casa (¥650)

    南イタリア風ブルスケッタ

  2. Vitello tonnato (¥1,500)

    仔牛の薄切りアンチョビ、ケッパー、ツナソース

  3. Prosciutto di Parma (¥2,000)

    パルマ産生ハム

  4. Carpaccio rucola parmiggiano (¥2,000)

    牛肉のカルパッチョ、ルコラとパルメザンチーズ

  5. Caponata Siciliana (¥1,500)

    シチリア風野菜のトマトソース煮

  6. Pesce marinato (¥1,900)

    季節の鮮魚のマリネ

  7. Mozzarella alla caprese (¥1,500)

    モッツァレラチーズとフレッシュトマトのサラダ仕立て

  8. Antipasto misto (¥1,900)

    前菜の盛り合わせ

  9. Cozze e fagioli alla Contadina (¥1,900)

    金時豆のスープ田舎風

  10. Carpaccio di pesce pate di olive (¥1,900)

    本日の鮮魚の温製カルパッチョ

  11. Zuppa del giorno (¥700)

    本日のスープ

南イタリア風ブルスケッタ
シチリア風野菜のトマトソース煮

Insalata

  1. Insalata verde (¥800)

    グリーンサラダ

  1. Insalata Speciale (¥1200)

    エリオの家の特製サラダ

  1. Insalata pomodoro (¥800)

    ケッパー、オニオンのトマトサラダ

Primi Piatti

  1. Spaghetti di frutti di mare (¥1,700)

    海の幸のスパゲッティ

  2. Trenette al pesto Genovese (¥1,900)

    バジリコペースト トレネッテジェノバ風

  3. Penne all’ arrabbiata (¥1,600)

    辛味トマトソースペンネ

  4. Fusilli alla calabrese (¥1,800)

    フジイリパスタのサラミ入りカラブリア風

  5. Rigatoni al gorgonzola (¥1,800)

    ゴルゴンゾーラチーズのリガトーニ

海の幸のスパゲッティ
フジイリパスタのサラミ入りカラブリア風
バジリコペースト トレネッテジェノバ風

Pasta Fresca

  1. Fettuccine al salmone (¥1,700)

    フェットチーネのサーモンクリームソース

  2. Tagliolini verdi al pomodoro fresco (¥1,700)

    ホウレン草入りタリオリーニ フレッシュトマトソース

  3. Raviolini aurora (¥1,700)

    ラヴィオリーニ オーロラソース

  4. Gnocchi di patate alla sorrentina (¥1,700)

    ジャガイモのニョッキ モッツアレラチーズとトマト

  5. Risotto alla parmiggiana (¥1,900)

    パルメザンチーズのリゾット

  6. Risotto dello chef (¥1,900)

    シェフのおすすめリゾット

パルメザンチーズのリゾット

Secondi Piatti

  1. Scampi gratinati al forno (¥2,800)

    手長海老のオーブン焼き

  2. Pesce alla griglia (¥2,200)

    本日の鮮魚のグリル

  3. Branzino al sale (for 4 per)

    スズキの岩塩焼き (4名様より)

  4. Pesce spade ai ferri (¥2,500)

    メカジキの網焼き香草風味

  5. Tagliata di manzo rucola (¥2,950)

    牛ロース肉薄切りバルサミコ風味

  6. Agnello scottadito (¥2,400)

    骨付仔羊の網焼き

  7. Scaloppine di vitello cetrarese (¥2,700)

    仔牛の薄切り白ワイン風味

  8. Polletto alla diavola (¥2,200)

    ヒナ鶏のグリル小悪魔風

  9. Controfiletto al pepe verde (¥2,950)

    サーロインのグリーンペッパーソース

  10. Spinaci (burro o trifolati) (¥700)

    ホウレン草のソテー(バター又はオリーヴオイル)

  11. Patate al rosmarino (¥650)

    ジャガイモのオーブン焼きローズマリー風味

牛ロース肉薄切りバルサミコ風味
メカジキの網焼き香草風味

Dolce

  1. Tiramisu (¥650)

    ティラミス

  2. Panna cotta (¥650)

    パンナコッタ

  3. Gelato della casa (¥650)

    自家製ジェラート

パンナコッタ

レストランのご予約はこちら

03-3239-6771

お問い合わせ(メール)

住所 東京都千代田区麹町2-5-2MAP
ランチ 11:45~14:15
ディナー 17:45~22:15
定休日 日曜日

ケータリングのご予約はこちら

03-5210-5701

お問い合わせ(メール)

ページの先頭へ