– Our Values & Mission – 

Excellence

私たちの目標は、お客様に最高のものだけを提供することです。
最高の食材、最高の料理、最高のサービス。
真のイタリア料理と、厳選された食材を使った特別なカラブリア料理を提供することです。

Love

私たちは情熱をもって、何事にも心を込めて取り組んでいます。
また、イタリア料理とイタリア文化を広めることで、
人々がイタリア人のように健康で幸せなライフスタイルを送ることができると信じています。

International

私たちの使命は、本格的なイタリア料理を通じて世界と交流することであり、
健康的な食(Mens sana in corpore sano)と自然環境、そして飲食の世界的なトレンドに配慮しています。

Opportunity

私たちは常に新しい挑戦と、市場に対応する新しい方法を模索しています。
また、従業員の専門的な成長を保証することで、将来、従業員が自ら事業を経営する責任を負うことができるようにします。
将来的には、紀尾井町の単一事業部門は、最もふさわしい従業員や雇用希望者に特化され、
紀尾井町がより堅固でありながら柔軟な組織となる予定です。

 

イタリアと日本をつなぐ架け橋

エリオグループは本物のイタリアン・ライフスタイルを
日本に伝え広めていきます。

直営レストラン、ワインバー、ベーカリーショップ、デリカテッセン
ケータリングサービス、食品工場
マーケティングリサーチ
食品開発に関するコンサルティング活動
本場イタリアの食品・雑貨の輸入販売
特別輸入品:イタリア産オーガニック食材の日本食品業界向け販売